+7 (495) 617-61-12

Новый год к нам мчится. Что еще случится?

31 Декабря 2015

Александр Соболев, генеральный директор «ТРАНССЕРТИКО»

«В 2015 году мы стабильно увеличивали количество ежемесячно оформленных деклараций. Это было непросто, учитывая общий спад в бизнесе, но, к счастью, все прошло успешно. Также «Транссертико» удалось значительно увеличить объем авиаперевозок из Китая.

В этом году мы открыли дополнительный офис компании в Новороссийске. Теперь есть возможность полноценно заниматься доставкой грузов через Новороссийский порт и уже предоставлять заказчикам самые выгодные условия по этому направлению.

Все задачи, которые ставили перед собой в 2015 году, мы выполнили. Да, мы не стали в десять раз богаче, но мы остались на плаву и даже смогли увеличить долю рынка, для нас это очень важный показатель.

В Новом году, как всегда, будем акцентировать внимание на направлении грузоперевозок из стран Юго-Восточной Азии. Также ждем роста объема грузоперевозок из Индии.

Вероятно, в 2016 году будет немало заявок от заказчиков на услуги аутсорсинга внешнеторговой деятельности. Больший контроль со стороны государства и сокращение «серых» схем в логистике подтолкнут внешнеторговые компании передавать часть задач на аутсорсинг другим компаниям, таможенным брокерам и логистам.

С праздником, коллеги! Терпения вам и оптимизма. Нас ждет еще один сложный год, который оставит на рынке логистики и таможенного оформления грузов только наиболее сильные компании, оказывающие заказчикам только качественные услуги по разумной цене. В уходящем году подавляющее количество лидеров рынка логистики сохранили свои позиции, желаем им оставаться лидерами и в дальнейшем!»