+7 (495) 617-61-12

4 дня до съезда «ТрансРоссия-2016»: как это будет?

26 Апреля 2016

Остались считанные дни до открытия самой крупной выставки транспортных услуг нашей страны «ТрансРоссия 2016». 15 480 квадратных метров экспозиции, 308 компаний участников, возможность получить десятки деловых контактов, — это «ТрансРоссия» сегодня.

Одни говорят: «ТрансРоссия уже не та», другие продолжают считать выставку масштабной деловой платформой для участников отрасли. Тем не менее, несмотря на сложный экономический и политический фон вокруг России, экспозиция «ТрансРоссии» не уступит по качеству выставкам прошлых лет, представит новых интересных игроков рынка, новые мероприятия в рамках деловой программы, а участники – новые актуальные виды услуг. В кризис такие бизнес-мероприятия, как «ТрансРоссия» не только не уменьшаются, но модернизируются и совершенствуются, набирают обороты.

Александр Соболев, генеральный директор «Транссертико»:

«На выставке нет мелочей, и общий успех складывается из множества кирпичиков. Компания ТРАНССЕРТИКО всегда нацелена на максимальный результат. Красочный стенд — повод посетителям выставки прийти к нам. Далее всё решают возможности нашей компании и профессионализм специалистов.

Одеяло на себя мы не тянем, а зачем? Пусть клиент сам выбирает ту компанию, к которой «душа больше лежит». Главная задача всегда одна — привлечь к сотрудничеству новых клиентов. Транссертико участвует в «ТрансРоссии» уже более 5 лет, после каждой выставки у нас появляются новые компании-клиенты, в этом году настроены по-деловому и ждем хорошей отдачи».