Являясь одним из лидеров рынка, Холдинговая Компания «ТРАНССЕРТИКО» придерживается принципов информационной открытости. Для нас важно каждое обращение журналиста. Мы готовы предоставить Вам аналитические материалы, организовать интервью или комментарии ведущих Специалистов нашей Компании по интересующим Вас вопросам, а также обсудить тематику планируемых статей.

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО - ПРОСВИРИН АНДРЕЙ: +7 (495) 617 61 16, PROSVIRIN@DTOD.RU

Необходимо построить мост через Днестровский лиман. Вопрос: кто будет инвестором строительства?

10 Декабря 2015

Китай, Грузия, Азербайджан и Турция вновь обсуждают возможность создания нового «Шелкового пути» в обход России, который должен сократить сроки доставки грузов из Азии в Европу. Однако этот проект сопряжен с определенными трудностями, включая дорогостоящую постройку моста через Днестровский лиман.
Генеральный директор ТРАНССЕРТИКО Александр Соболев поделился своими прогнозами относительно данного проекта с «РЖД-Партнер».

Введение платы за проезд на федеральных трассах приведет к перестановке сил на логистическом рынке

7 Декабря 2015

Генеральный директор ТРАНССЕРТИКО Соболев Александр рассказал информационно-аналитическому агентству «УралБизнесКонсалтинг» об изменениях на рынке внутрироссийских грузоперевозок после введения новых тарифов для грузового автотранспорта.

Авиагрузы демонстрируют рост

2 Декабря 2015

Специалист отдела международной логистики ТРАНССЕРТИКО - Суслова Элла прокомментировала РЖД.Партнеру возможный рост авиагрузоперевозок.

К чему приведет введение платы с грузовых автомобилей?

25 Ноября 2015

Корреспонденты издания "РЖД.Партнер" решили прояснить ситуацию. В компании ТРАНССЕРТИКО считают, что введение платы с грузовых автомобилей массой выше 12 тонн приведет к перераспределению сил на рынке.

Грузовикам прописали плату

2 Ноября 2015

С 15 ноября вступит в силу закон о взимании дополнительной платы с 12-тонных грузовиков. Сборы будут проходить только на федеральных трассах. Дополнительная нагрузка, по мнению предпринимателей, приведет к 20-процентному росту цен на большинство групп товаров. Специалист отдела внутрироссийской логистики "ТРАНССЕРТИКО" - Александр Бондаренко поделился с "Коммерсантом" своим мнением о плюсах и минусах нововведения.