8 (800) 700-61-17

Бесплатно по России

+7 (495) 617-61-16

Многоканальный

Close
+7 (495) 617-61-12

Многоканальный

8 (800) 700-61-17

Бесплатно по России

ТРАНССЕРТИКО - проект для Российской академии Ильи Глазунова

14 Марта 2013

Известно, что основным направлением деятельности «ТРАНССЕРТИКО» является именно международные контейнерные перевозки. Когда необходимо доставить, например, 5-10 контейнеров из Германии в Россию – то задачи и логистическая схема работы ясны, понятны и отработаны годами. Однако порой бывают и другие, не такие крупные, но при этом не «типовые» заказы, поднимающие планку работы логистической компании на более высокий уровень. «Во многом благодаря успешному выполнению именно подобных заказов появляющиеся о работе компании ТРАНССЕРТИКО отзывы позволяют привлечь к сотрудничеству новых клиентов. Это и есть самая высокая оценка нашей работы» - говорит генеральный директор компании Александр Соболев.

Одним из подобных заказов стал проект для Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова по перевозке из Москвы в Санкт-Петербург картин. Сложность заказа заключалась в том, что картины, ввиду их ценности, требовали особых условий перевозки. Также многие картины были большого размера, что усложняло их транспортировку.

В итоге, специалисты «ТРАНССЕРТИКО» грамотно выполнили свою задачу, картины были доставлены бережно и в оговоренные сроки. Заказчик - Российская академия живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова остался доволен выполненной работой, а доставленные картины будут представлены петербургским ценителям искусства.

 

Наверх