8 (800) 700-61-17

Бесплатно по России

+7 (495) 617-61-16

Многоканальный

Close

На Дальнем Востоке России ликвидируют две таможни

15 Октября 2012

Таможенное управление Дальневосточного округа продолжает оптимизацию структур таможенных органов.

Согласно приказу Федеральной таможенной службы Благовещенская, Якутская, Чукотская и Магаданская таможни будут реорганизованы. С 26 декабря 2012 года Чукотское отделение присоединится к Магаданскому, а Якутское сольется с Благовещенским. Данные процедуры призваны оптимизировать структуру таможенных органов, которые расположены на Дальнем Востоке.

Регион деятельности Чукотского отделения таможни с указанной даты будет включен в регион Магаданской таможни. Таможенные посты, относящиеся к Чукотской таможне (Анадырский и Аэропорт Анадырь), без изменения местонахождения с 26 декабря 2012 переподчиняются таможне Магадана. Таким образом, в структуре Магаданской таможни станет 4 таможенных поста, что несколько снизит объем авиагрузоперевозок.

В регион деятельности Благовещенской таможни будет включен регион деятельности Якутской таможни. Таможенные посты, относящиеся к Якутской таможне (Якутский и Нерюнгринский), без изменения местонахождения с 26 декабря 2012 переподчиняются таможне Благовещенска. Таким образом, структура Благовещенской таможни будет включать пять таможенных постов.

 
 

Наверх