8 (800) 700-61-17

Бесплатно по России

+7 (495) 617-61-16

Многоканальный

Close

Доставка по Москве - только ночью

4 Декабря 2012

Власти Москвы и Подмосковья пришли к согласию по вопросу дорожной политики при международных контейнерных перевозках. Принято решение о запрете движения фур по МКАД с 1 марта с 6 до 22 часов. Одновременно водителей грузовиков попросили ограничить передвижения по Москве и области в предновогодний период. Подмосковные чиновники, ранее выступавшие против "необдуманных ограничений", вроде бы тоже довольны. "С марта 2013 года запрещается въезд грузового транспорта с максимальной разрешенной массой свыше 12 тонн на МКАД с 6.00 до 22.00. С 1 мая по 1 октября - в дачный период - запрет увеличивается еще на 2 часа, он будет действовать с 6.00 до 24.00", - слова мэра Москвы приводит "Интерфакс".

В связи с этим напоминаем нашим партнерам, что складской комплекс Холдинговой Компании ТРАНССЕРТИКО, расположенный в 15 км. от МКАД по Щелковскому шоссе (г. Щелково) оказывает услуги по кросс-докингу.

Кросс-докинг – движение товара через склад напрямую, фактически без его размещения на хранение. Кросс-докинг также позволяет ускорить доставку товара конечному потребителю, это особенно важно при работе со скоропортящейся продукцией и проведении рекламных акций.

В связи с запретом с 1 марта движения фур по МКАД, данная услуга становится особенно актуальной и выгодной Клиентам.

 
 

Наверх